Четыри плюс два. Продолжение.

Категория: В попку

— Замечательно – ответила я – надеюсь мальчишки вы меня не разочаруете, потому что Я очень ненасытная девченка, и чтоб утолить мою жажду мне пригодиться еще больше вашей спермы, чем я получила только-только – и улыбаясь я направилась к дивану.

— Анечка, солнышко, тут нам больше делать нечего. На диванчике нам четверым будет тесновато. – произнес Олежка.

— В спальне у моих родителей большая кровать, там нам будет где развернуться.

— Замечательно – ответила я – люблю простор.

Олег пошел первым, демонстрируя нам куда конкретно необходимо идти. Игорёк взял меня на руки, я же обняла его и всегда пока он меня нёс я целовала его ушко и шею. «За такую галантность необходимо будет отблагодарить его по-особенному» — поразмыслила я, хотя толком ещё и не выдумала как. Антоша шёл сзади поедая меня своим взором.

Как это отлично – ощущать себя вожделенной, снимать страсть сходу нескольких парней, ощущать себя в их власти. Я ощущала себя похотливой самкой, готовой отдаться хоть какому самцу который меня пожелает. И понимание того, что уже через мгновение мной будут владеть целых три самца, сводило меня с разума.

И вот мы на месте. Олег был прав, кровать у его родителей была впечатляющих размеров. Я даже поразмыслила, что было бы очень любопытно подсмотреть что они тут делают… а может быть и поучаствовать… Сейчас я давала волю собственной фантазии… «Интересно было бы совратить Олежкиного папочку, вроде бы он на это отреагировал…» — пронеслось в моей голове.

Но фантазии фантазиями, а около меня стояли полностью реальные мужчины с полностью реальными намерениями. Пока они раздевались до гола, у меня было пару мгновений чтоб оценить их по достоинству… точнее оценить их возбужденные плюсы. Я с радостью себе ещё раз отметила, что у моего парня (Олежку я считала своим парнем) наибольший член посреди всех троих. «А мне подфартило с ним поразмыслила я». У Антоши и Игорька члены были примерно однообразные. Я решила дать инициативу в руки моих парней, пусть сами решают что со мной делать, я же буду воплощать их фантазии в действительность.

Первым ко мне подошел конечно Олежка. Я лежала на спине, закинув руки за голову и забавно ему улыбалась.

— Иди ко мне мой сладкий – поманила я его.

Ничего не ответив, он подобрался ко мне, присел на колени и аккуратненько приподнял мое короткое платье до пупка. Дальше он лаского провел своими ладошками от моих бедер до коленок, и чуть-чуть раздвинул их. После чего он наклонился ко мне и стал целовать мои ножки у самих моих яичек, но не касаясь их самих. Это было так внезапно для меня, что издала стон на который не задумывалась что способна. «О Боже, я даже и не желала о таких ласках… Не глядя на свое возбужденное состояние он решил подарить мне свою ласку».

— Олежка… милый … я тебя люблю !!! – практически проорала я, впиваясь своими пальцами в простынь.

— Я тоже от тебя без разума Аннушка – шепнул он, и стал целовать мой живот и пупок.

Возвратил меня из мира грез в действительность Антоша, он подложил под мою голову подушечку и стал напористо запихивать собственный член в мой ротик. Игорь же просто взял мою руку и положил на свои яйца. Я скупо приняла Антошин агрегат и стала его сосать, моя правая рука легла на его попку, левой я уже подрачивала член Игоря, а Олег тем временем закинул одну мою ножку для себя на плечо и, наслюнявив указательный палец стал ублажать колечко моего ануса.

Признаюсь честно, я была очень возбуждена, и моему члену уже было тесновато в маленьких трусиках, так что его головка уже пробилась наружу. Смешная наверняка картина …

Тем временем Антон с Игорем стянули с меня платьеце. Игорь стал над моим лицом так, что бы я могла сосать его член и начал методично трахать меня в рот… Да конкретно трахать, потому что миньетом я это именовать не могла. Я сложила свои губы плотным колечком, чтоб он получил максимум наслаждения, руками я обхватила его ноги.

— Антон! Придержи ка её ножки пока я начну разрабатывать её очко – произнес Олег.

Антон взял меня за ноги, закинул их так высоко как это было может быть, чтоб не мешать Игорю трахать мой ротик, и конечно обширно их раздвинул.

Я ощутила как чтото холодное каснулось моего колечка. Конечно я не могла созидать что это было, но я была уверена что это Олежкин палец со смазочкой. Он чуть-чуть помассировал мою дырочку и аккуратненько нажал на неё проникнув вовнутрь. «Ну вот Анюта, не длительно для тебя осталось быть целочкой» — промелькнуло в моей голове.

Тем временем Игорь сбавил темп и вытащил собственный член из моего ротика. «Замечательный шанс отблагодарить его за то что принес меня сюда на руках» — поразмыслила я.

— Игорек, котик, оборотись ко мне попкой, я желаю вылизать твой шоколадный глазик – произнесла я ему.

Длительно ожидать не пришлось. Через мгновение я любовалась таким зрелищем: перед моим лицом красовались упругие ягодицы Игоря, а по серединка была малая дырочка с темным нимбом вокруг. Зрелище просто привораживающее, желаю увидеть что растительности на Игорьке не было, не считая редчайших волосиков на мошонке.

Как много нового за один вечер – задумывалась я – это просто Джек-Пот.

Я чуть-чуть придвинула Игорька к для себя, отрегулировав комфортное для меня расстояние, ещё обширнее раздвинула его булочки и неуверенно лизнула его «глазик». Ему видимо это очень понравилось, потому что здесь же застонал и застыл как вкопанный, давая мне осознать что я могу продолжать.

Я лизнула его опять. Позже поцеловала, опять лизнула и попробовала, на сколько это было может быть, просочиться язычком вовнутрь.

Я 1-ый раз лизала анус, да я лицезрела много порнороликов, где подобные процедуры показывались большим планом («Вот и пригодилось» — пошутила я сама про себя). Но видео не в состоянии передать всю палитру чувств которые при всем этом тобой завладевают. Поначалу мне было чуть-чуть не приятно чувствовать на языке специфичный привкус характерный этим местам Но необходимо дать подабающее Игорю, мальчишка он оказался осторожный, по этому уже через пару секунд я скупо вылизывала его очко, целовала его (если уместно тут это выражение 🙂 в засос, опять лизала и опять целовала. Не обделяла я внимание и его яйца которые то и дело шлепали меня по подбородку. Я обучалась на ходу… Поначалу заглотила одно яйцо, пососав его как Чупа-чупс, позже другое, позже просто лизала их и опять ворачивалась к анусу. Истинной заслугой за мои старания были конвульсивные подергивания Игоря и его неудержимые стоны.

Но вернемся к моей популичке. К этому времини Олежка уже вводил в меня три пальца, да конечно было больно, но не было времени особо на это отвлекаться, тем паче что наряду с разработкой моего ануса Олег мял мои яйца, за что кстати я была ему безрассудно признательна.

Подолбив мою дырочку ещё несколько минут Олег произнес:

— Приготовьте свои члены мужчины, на данный момент мы будем лишать нашу Аннушку девственности!

Поцеловав ещё раз на последок очко Игоря, я его отпустила, он перебрался к Олегу, Антон сделал тоже самое, а я уже сама держала свои ножки повыше и пошире чтобы обеспечить самый прибыльный обзор моим хахалям.

— Анюта! Для тебя выбирать кто будет сбивать для тебя целочку – произнес Олег.

— Я уже давным издавна избрала – нежно ответила я – Это сделаешь ты, мой сладкий!

Антон и Игорь смотрели на моего избранника с очевидной завистью. Пускай завидуют, зато позже посильнее будут меня натягивать – задумывалась я про себя.

Олег достал упаковку с презервативами и вручил каждому парню по одному.

Позже распечатал собственный.

— Стой! – окликнула я его.

— Я сама желаю его одеть на тебя!

Я сменила позу, став на колени перед Олегом, взяла у него презерватив, положила его для себя в ротик, наклонилась к Олежкиному члену и взяла его в рот, помогая для себя языком и губами я одела презерватив на член. Позже опять легла на спинку, закинула и развела свои ножки и произнесла – Войди в меня милый!

Олежка пристроился к моей попе и тихонько нажал на мою дырочку, поначалу он ввел только головку. Выждав мгновение …он опять нажал и просочился в меня поглубже но все ещё не стопроцентно. Я была просто в экстазе, вот оно, свершилось. Олег опять приложил усилие и вот уже я ощутила прикосновение его яичек.

«Первый нах!» — пропархало в моей голове, видимо ничего уменее мой мозг придумать был не способен, потому что я лежала как будто в тумане.

Тем временем мой партнер уже стал меня потрахивать, равномерно наращивая темп.

Чтобы не терять время, Антон пристроил собственный член в моем ротике и мне пришлось собраться с силами, что делать ему миньет, я сосала ему чисто автоматом, все мое внимание было приковано к тем ощущениям которыми одаривал меня Олег. Он уже достаточно энергично и уверенно меня трахал, боль ушла на 2-ой план и я стала получать наслаждение от этого процесса.

Я опять утратила контроль над временем, но по ускорившемуся, просто бешенному темпу, который задал Олег, я сообразила что он скоро кончит. Я вытащила член Антона и попросила Олега кончить в меня! Сказано это было как раз впору, потому что засадив мне в последний раз, Олег вышел из моей попки, нервно содрал со собственного члена презик, малость взброчнул, опять мне засадил, но не всю длину, выпустил в меня струю теплой спермы!!! Это была кульминация! Испытывая все эти манипуляции с моим телом, я тоже достигнула оргазма и сразу с Олегом кончила сама для себя на живот. С моего члена вылилось столько спермы сколько ещё ниразу не было. Я просто обессилив от такового экстаза лежала на кровати стопроцентно расслабившись… Мне в эту секунду было откровенно пофиг сколько ещё юношей стоит на очереди чтоб меня поиметь, даже если б их было 10 либо 20… Я 1-ый раз в жизни испытывала оргазм таковой силы, я кончила сразу со своим парнем, который только-только лишил меня девственности. Мне кажется что я даже на какоето время уснула.

Мой юноша лег рядом со мной, он стал лаского целовать мои губки, не в засос, а просто и расслабленно целовать. Я отвечала ему, я обняла его за шейку и притянула к для себя, мы лобзались и лобзались. Тем временем ктото уже засаживал мне в очко, непринципиально кто это. Делал он это грубо, сказывалось возбуждение, он меня даже не трахал, да простит мне читатель этот оборот, но он меня ебал, ебал как ебут шлюху, не заботясь о том что она чувствует. Но я в это время ощущала поцелуи Олега и этого было довольно.

Как позже я выяснила, ебал меня Антон, его хватило не на длительно, последние его толчки были для меня особо болезненными, но я вытерпела. Я его ни о чем же не просила, но он сам последовал примеру Олежки и выпустил всю свою сперму в меня.

За ним последовала более жесткая ебля уже Игорем. Про себя я отметила как забавно чавкает его член, как поршень гоняя в моей попке сперму оставленную прошлыми партнерами. Еще меня изумило, что трахал он меня достаточно длительно, я ждала что он выдохнется резвее. Кончал он бурно и громно, и тоже в меня.

Я ощущала как сперма вытекает из моей попочки… это было приятное чувство. Потому что мужчины высвободили все что сдерживалось целый вечер, то в нашей оргии наступил маленький перерыв. Пока Игорь и Антон по очереди воспринимали душ, я предложила Олежке вылизать его очко, и в сей раз доставила ему еще больше наслаждения чем Игорю. Олег за этот период времени высвободил меня от трусиков и размазывал ещё не высохшую сперму по моему животу.

Но если вы думаете что на этом наша ночь и окончилась, то спешу вам сказать, что вы ошибаетесь.

Мужчины оказались молодцами – крепкими 🙂

Но о том что мы вытворяли аж до самого утра я непременно расскажу вам в последующий раз.

Проститутка Веро
Проститутка Веро
Показать телефон
+7 (915) 223-58-32
Мне 25,
6000 руб./час 
30000 руб./ночь 

ТВОЯ КУКОЛКА! Страстная и дерзкая! Нежная и внимательная. Я такая, какой ты захочешь мною обладать! …


Отзывы:
Добавить комментарий