Горячие учительницы

Категория: В попку

Эта история произошла со мной, когда я обучался в восьмом классе. Тогда, после последнего урока, когда я собирался уже уходить домой, меня приостановила моя предподовательница по алгебре. Она была низкого роста, хрупкого телосложения, у неё была малая грудь. Её звали Наталья Васильевна. «Ты в курсе, что у тебя выходит двойка по алгебре?» — спросила она. Я ответил ей, что в курсе и спросил, как можно

Эту двойку поправить. Она произнесла мне идти за ней.

Мы зашли в большой кабинет информатики, она закрыла на ключ за нами дверь. Я подошёл к её столу, она подошла ко мне, провела по моему телу рук ой, обошла вокруг меня круг, и потом страстно поцеловала меня в губки. Мы достаточно длительно очень страстно лобзались, она гневно сосала мой язык и стонала от возбуждения. Потом она присела на корточки и расстегнула мне ширинку и достала мой большой стоящий член.

Поначалу она принялась дрочить его, глядя мне в глаза, а потом принялась сосать его. Она глубоко его заглатывала, облизывала головку, проводила язычком по яичкам… Потом я усадил её на стол, снял с неё кофточку, расстегнул лифчик, и высвободил её крохотную грудь. Грудь у неё была даже меньше, чем у моих сверстниц, что даже малость меня возбуждало. Я начал лизать её соски и слышал её приятный протяжный стон, схожий на мурлыкание кошки.

Позже снял с неё узенькие брюки, обтягивающие её узенькие бёдра, снял трусики и раздвинул ей ноги. Я запихнул собственный член прямо в её небольшую бритую щель, и начал долбить. Это длилось минут 15, в протяжении которых она успела пару раз кончить. Позже она совсем залезла на стол, и встала на карачки. Я залез к ней на стол и на чал трахать её в анал по-собачьи. Я усердно долбил её в попку, как последнюю суку. Потом я ужаснулся от шороха.

Из подсобки вышла учительница информатики младших классов, я даже имени её не знал. Она была тоже юная, с недлинной причёской, смотрелась малость симпатичней, чем Наталья Васильевна. Но я продолжал долбить свою математичку, как ни в чём не бывало. Я увидел, что 2-ая учительница не просто стоит и следит: она начала массировать свою грудь и правую руку она опустила для себя в трусики.

Одним кивком головы я предложил ей к нам присоединиться. Она резким и резвым шагом подошла ко мне, я только успел слезть с Натальи Васильевны, как ко мне подошла случайная свидетельница и поцеловала меня в губки. Мы лобзались как голодные неандертальцы, потом я раздел её, смёл одним движением все бумаги с головного учительского стола, усадил её на нём и раздвинул ей ноги.

И принялся лизать её сладко-солёную киску. Она была не выбрита, что очень очень меня возбуждало. Я лизал её клитор, а она звучно орала от экстаза. Потом я малость её поебал, и жестом попросил их обоих сделать мне минет. Я стоял по середине класса, а они стояли предо мною на коленях и по очереди сосали мой член, как две голодные киски.

Позже, когда я собирался кончить, они подставили мне свои лица и открыли рты, которые я очень стремительно забрызгал собственной спермой. Позже, когда мы все уже оделись, мне захотелось в туалет, но я начал писать прям на их! На их лица, прямо в рот.

Позже их белоснежные блузы стали уже влажными, что ещё больше их возбудило, и две учительницы начали лобзаться, ублажать друг друза за грудь… Позже учительница информатики опять сняла юбку с Натальи Васильевны и начала ублажать её киску. Я же в это время просто стоял в сторонке и дрочил.

Вот такая история со мной приключилась в какие то 14 лет, я до сего времени учусь в этой школе, а они там же работают, и если я столкнусь с какой-то из них в пустом коридоре, то могу позволить для себя поцеловать одну из учительниц в губки.

Отзывы:
Добавить комментарий