Лена, — часть 1

Категория: Измена

Расскажу вам историю, которая произошла летом 2007 года, с дамой по имени Лена.

С виду ей около 27 лет, замужем уже 2 года, есть небольшой ребенок. Работает она в отделе маркетинга, в довольно большой, торговой компании. Смотрится же она роскошно — высочайший рост (около 175 см), длинноватые ноги, очень прекрасная фигура, светлые волосы до плеч, миленькое лицо, прекрасные, пышноватые губы и одичавший, уверенный взор делают ее объектом сексапильных фантазий практически всех ее знакомых парней, но она хранит верность супругу. Она живет на спальном районе столицы. У нее есть отменная подруга – соседка по лестничной площадке, 45 летняя Ольга, у которой, в свою очередь есть 16 летный отпрыск Павел, который, как все его друзья, в собственных фантазиях представляет себя с Еленой.

И вот в один прекрасный момент настал юбилей у супруга Ольги, на который была приглашена и Елена, но в одиночку, поэтому как ее супруг был в командировке. Настал вечер, праздничек начался, у соседей собралось много родственников, друзей, знакомый. Елена смотрелась роскошно, в черном, маленьком платьице, с огромным вырезом на спине. Поначалу все это представляло из себя милое застолье с обилием тостов, но чем больше их было, тем пьянее была компания, тем веселее становилось. Елена никогда не была любительницей испить, но в сей день, из-за праздничка, из-за проблем на работе, из-за пятницы, из-за того, что она находится практически дома, позволила для себя излишнего. Поближе к 12 часам все были отлично выпивши, начались танцы, душевые дискуссии, признания и т.д. Павел был посреди тех немногих, кто практически не пил, разве что несколько бокалов сначала за отца, ну и для храбрости, поэтому как задумывался, что не достаточно чем может завершится эта ночь. Елену стали нередко приглашать плясать, она кружилась с мужиками среди комнаты, меж других пар, смеялась, ее светлые волосы развивалась от быстроты движений. Павел следил за Еленой, как она сексапильна, он ощущал возбуждение, его члену было не достаточно места в тесноватых джинсах, но пока он страшился начать что-то делать. И вот поближе к часу ночи, когда более-менее трезвые гости разъехались, а оставшиеся уже слабо представляют, что происходит, он поставил последующими композициями неспешные танцы, налил два бокала шампанского и подошел к ней:

— Можно с вами потанцевать?

— Кончено, Павел – произнес она.

Он посодействовал ей встать, она держалась хорошо, они медлительно кружили в центре комнаты, в какой не считая их был только один, ну и тот спящий гость, а оставшаяся же часть застолья переместилась на кухню. Павел был очень возбужден, он прижимал ее близко-близко к для себя, прикасался к ее нагой спине, к ее волосам, щекой к ее щеке, ощущал ее запах, как он ее желал. Елена ощущала возбуждение кавалера, но не очень волновалась, ведь это всего только 16 летный мальчишка, задумывалась она, ему это характерно, ничего ужасного не случится. Когда же его рука стала опускаться на ее попу, Елена решила, что этот танец будет последним, что с мальчугана хватит, но руку не убрала, чтоб не оскорбить милого кавалера. Когда музыка стихла, Елена испила еще стаканчик шампанского, и у нее стала кружиться голова, но она решила, что пока в порядке и идти домой еще рано и предложила проверить, как там дела на кухне. Но здесь пришла, уже значительно пьяна Ольга, и просила их спуститься в магазин, приобрести еще алкоголя.

— Паше не продут, он еще небольшой, но он поможет для тебя донести – произнесла она.

Ольга стремительно согласилась, ей хотелось проветриться на свежайшем воздухе. Они вышли их квартиры, спустились в их и пошли в магазин, который находился в двухстах метрах от дома. Проходя мимо детской площадки, Павла окрикнули его старенькые товарищи, одноклассники — Артур, Миша и Антон, которые пили там пиво. Павел попросил Елену минуту подождать его, а сам, перешагнув оградку, подошел к ним.

— Куда путь держите, с этой красотулей? – спросил Артур, 17 летный юноша, который был фаворитом их компании.

— Да в магазин, нужно ещё водки взять, дома все завершилось

— А она, вроде значительно выпившая, да?

— Да, перебрала, дома вроде ничего была, а на данный момент еле идет. – ответил Павел

— Ну ты если что, зови – с улыбкой ответил Артур

— Отлично – ответил Павел.

Подойдя к Елене, он увидел, что она еле держится, и он, подхватив ее повел ее в сторону магазина. Спустившись в подвал магазина, в душноватое помещение, где стояла вонь каких-либо салатов, они приобрели несколько бутылок водки и пошли назад. Выйдя же на свежайший воздух, Елену совсем развезло, она практически не могла сама идти. Павел пользовался моментом, пока никто не лицезреет, посреди ночи, ведя ее в подъезду, он лапал ее упругие груди второго размера, ее аппетитную попу, как ему хотелось трахнуть ее, пока она ничего не осознает. Проходя снова мимо компании, его вновь окликнули. Он посадил ее на маленький заборчик, который огорождает местность около дома от автомобилей и подошел в товарищам.

— Ну как вы? – спросил Миша

— Она вообщем ничего не соображает! – достаточно произнес Паша

— Пойдем, поглядим – произнес Артур

Павлу это не очень понравилось, но ему было любопытно, что все-таки будет, самому ему смелости на какую-нибудь тупость не хватало.

Подойдя в девице и убедившись, что она очень пьяна, первым начал действовать Артур, которой присел на коленки перед ней, начал мять ее груди. Павел забеспокоился.

— Ни нужно, на данный момент кто-либо увидит, нас ожидают дома.

— Мы проводим вас – достаточно произнес Артур

Антон взял пакеты, Артур и Миша взяли Елену, и ведя ее, свободными руками откровенно лапали всюду где желали, вся компания, побрела к подъезду. Павел первым вошел и сходу вызвал лифт. Но здесь скомандовал Артур, сказав Мише идти к лестнице.

Павлу стало жутко, но он молчал. Поднявшись на один просвет, Артур произнес высадить ее на ступени, что и было изготовлено. Он опять сел перед ней и начал ее лапать, другие двое друзей присоединились к нему, Павел же просто следил. Это занятие стремительно надоело Артуру, поначалу он поцеловал опьяненную Елену в засос, а позже расстегнул на ней платьице и спустил его вниз, оголив даме прекрасную грудь. Павел не веровал своим очам, его член просто дымился. Артур встал, достал из кармашка свою нокию, отдал ее Антону, сказав:

— У нас малость времени, будешь режиссером.

А сам же расстегнул джинсы, достал стоящий член, см 18 в длину, рукою открыл рот Елена, направил его в туда и начал стремительно трахать.

Это длилось около минутки, после этого он отдал приказ облакатить ее на перила лестничной клеточки, что сказу же было изготовлено. Артур сбросил с нее платьице и трусики, плюнул на попу Елене, рукою смочив ее влагалище. направил туда собственный член и начал агрессивно трахать. Елена только немного вскрикивала, но было видно, что она не осознает что происходит. Павел трахал ее минутки три, после этого резко перевернул ее к для себя лицом, опустил вниз стал кончать ей в лицо. Елена от неожиданности открыла рот и часть спермы попала и туда. И вот прекрасная удачная замужняя дама, посиживала нагой на лестничной клеточке, все лицо у нее было в сперме какого-то подонка. Артур застегнул джинсы, и произнес:

— Сейчас вы, если желаете.

Ребят длительно уговаривать не пришлось, они поставили ее на четвереньки, поначалу был Миша, она достал собственный член, средних размеров, но который, видимо от волнение, практически не стоял. Засунул его в Елена и начал трахать, это длилось минутки две, Миша сообразил, что кончить так не сумеет, высунул член, подошел в лицу Елены и начал дрочить, достаточно скоро его сперма тоже была на лице у Елены. Последующим был Антон, отдав телефон обладателю, он достал собственный, впечатляющих размеров агрегат и начать трахать Елену, все еще стоящую на четвереньках на лестнице. Но это тоже длилось недолго, приблизительно минутку — две и мальчишка, высунув собственный член, кончил на спину даме.

— Ты будешь? – спросил Артур у Павла.

— Да

Подойдя к Елене, он запихнул собственный член ей в рот и начал трахать, но не прошло и минутки как он кончил. Елена нагая, вся в сперме подростков лежа на полу лестницы. Артур достал платок, отдал его Антону,… чтоб тот вытер свою сперму с ее спины. С лица Лены все вытер Павел. Они открыли бутылку водки, стали поить даму, после этого одели ее, и Павел повел ее в квартиру. Там он взял ключ от ее квартиры и уложил ее спать. После этого пошел к для себя и лег, но в эту ночь заснуть так и не сумел, в его голове кружились мысли о изготовленном, о том что будет завтра и о том, что будет с видео. Знала бы Елена, что ее ожидает.

Если есть, что сказать, пишите на razo4arovanniy собака rambler.ru

Отзывы:
Добавить комментарий