Лифт (Потеря девственности)

Категория: Потеря девственности

Эта история произошла совсем случаем, хотя люди, которые веруют в судьбу либо во всякий таковой абсурд, наверное будут в один глас орать, что это судьба и по-другому быть не может.

Её звали Настя, она была обычная выпускница 11 «А» класса. Обучалась она хорошо, даже очень хорошо. Старалась, что именуется, как могла. Обычно Настя никогда не задерживалась в школе, потому что с ребятами не общалась, а с подругами исключительно в школе либо по выходным.

Но в сей раз она очень припозднилась, ведь нужно же было посодействовать Екатерине Васильевне проверить тетради. Екатерина Васильевна, классная управляющая Настиного класса, дама в возрасте и лицезрела плохо, потому она и попросила свою возлюбленную ученицу посодействовать ей.

Итак вот, ворачиваясь, домой, было около 7 вечера, не так и поздно, но зима, и на улице было мрачно, а в домах горел свет.

Подходя к подъезду, Настя начала находить ключи, которые очень далековато положила. Пока находила, не увидела, как к ней подошел юноша и достаточно звучно спросил:

-Вам посодействовать?

-Нет, спасибо. — ответила Настя.

И вот в первый раз она посмотрела на него. Высочайший, подтянутый, с прекрасными выразительными очами…..Настя, покраснев, отвернулась.

В конце концов ключи нашлись и Настя, открыв, вошла в подъезд. Юноша пошел за ней. Они поднялись по лестнице и тормознули около лифта. Лифт длительно не подъезжал, и Настя, чтоб скрыть неловкость, подошла к окну. Так длилось минут 5. И вот он подъехал, с грохотом открывшись. Настя и юноша вошли в лифт. Света в лифте не было и Настена начала суетиться, вдруг чего…….

-Какой? – спросила она.

-Смотря куда для тебя?.. – ответил попутчик.

Настя округлила глаза уже от страха.

-М..мммне четыр..ррнадцатый… — начала заикаться она.

-Вот и чудненько! — ответил юноша и надавил цифру 14.

Равномерно Настя начала успокаиваться и в собственной голове бранить себя: «Вот дурочка! И выдумала же для себя! Совершенно свихнулась со собственной фантазией! Может быть, он выше живет! Да, так и есть!» С этими идеями Настюша не увидела, как лифт тормознул, а в лифте повисло странноватое молчание.

-Может, что-то сломалось? – нервно покусывая губки, спросила ученица.

-Не думаю. – ответил юноша.

-Может вызвать милицию либо ещё кого?

-Не советую.

-А что все-таки тогда будем делать?

Заместо ответа юноша положил свои руки на Настины ягодицы и начал их поглаживать.

-Что… – «что ты делаешь?» — желала спросить Настя, но не смогла, потому что юноша впился в ее губки как клещ.

Настя приблизительно понимала, что это может значить и страшилась, так как была девственницей.

Юноша начал равномерно перебираться к груди девицы, которая была уже впечатляющих размеров, расстегнул куртку, подобрался под кофточку, и вот осталось одно препятствие – бюстгальтер, но, скоро и оно было преодолено. Он голубил грудь девственницы пока соски на их не набухли. Он расстегнул молнию на её штанах, стал подбираться к трусикам, промокшим насквозь. Просунув руку в трусики, юноша стал ублажать киску и клитор. Лаская грудь и киску Насти, он не переставал целовать ее.

В первый раз в жизни, к телу Насти прикасался чужой человек, которого она лицезрела в первый раз! Причём, его руки свободно гуляли в самых интимных местах девичьего тела, много возбуждая его хозяйку.

Опытные руки парня и его язык довели Настю до оргазма, но он отстранился от её губ и шепнул:

-А сейчас сделай мне приятно.

Надавив ей на плечи, он отпустил её на колени, прямо напротив собственного дружка. Настя расстегнула ширинку его брюк и освободила большой член парня. Она поцеловала головку, прошлась языком от неё до корня, взяла в рот и начала неискусно сосать. Но юноша был достаточно очень возбуждён. Он начал негромко стонать от удовольствия, которое приносил ему Настин рот:

— Ооо… ааааа… аааааахххххаааа…

В конце концов, придерживая её голову за затылок, он кончил ей в ротик. Настя глотала как могла, но спермы было настолько не мало, что она захлёбывалась. Вкус спермы пришёлся ей по нутру.

Вынув член из её ротика, он поднял её и поцеловал. Его член, не так давно «опорожнённый» даже не опал. Позже он развернул её, руки Насти уперлись в стену лифта, она сообразила, что должно быть сейчас:

-Я…я… — «я девственница», желала сказать Настя, но он перебил ее.

-Я знаю, что ты целка. Не страшись, я постараюсь не сделать для тебя больно — произнес юноша.

С этими словами он стопроцентно снял с неё трусики и начал подводить собственный всё также стоячий член к ее киске. Войдя в неё и услышав лёгкий стон удовольствия, он продвигался все далее, пока не уперся в преграду. Юноша скачком преодолел её. Настя вскрикнула, но её вскрик обернулся более решительным стоном удовольствия, после которого она сама начала помогать, двигая бедрами Настя возбудилась ещё посильнее, чем до этого, боль стопроцентно прошла.

-Быстрее… — произнесла она тяжелым от страсти голосом, — умоляю резвее!!!

Он начал с обезумевшой скоростью двигать в ней своим членом. Настя задумывалась, что скоро растеряет сознание. И вот по всему её телу расплескивалось тепло. Она кончила, а спустя мгновение, двинув членом в её киске туда-обратно, кончил и он. Она опять встала на колени, и вылизала член парня, который весь был в сперме и её собственных выделениях.

Вытеревшись и одевшись, они начали запоздалое знакомство. Парня звали Коля, он был малость старше Насти, ему было 18 и он обучался в институте. Он предложил ей встречаться, и она согласилась. Коля каким-то образом привел в движение лифт, доехав до 14 этажа, он проводил Настю, сам поехал… выше! Он жил на последнем — 16 этаже.

Отзывы:
Добавить комментарий