Мой дядя самых честных правил…

Категория: Потеря девственности

Лето. Я отдыхала у бабушки в деревне, мне было наверное лет 12. Маминому брату, Андрею было 24 года. Тогда он мне казался взрослым дяденькой и я обращалась к нему на «вы», пока он не стал меня поправлять. Он нередко засматривался на меня и гласил какая я расту кросотка, гладил мои волосы, время от времени затевал догонялки либо еще какую-нибудь возню, обымал меня вроде бы ненароком. Мне нравилось все это, поэтому, что я была в него влюблена, что-ли. Он был очень прекрасным и радостным.

Не глядя на малый возраст, я уже стопроцентно сформировалась. У меня была грудь, волосы на лобке, месячные и все дела. Мальчишек у меня не было, меня никто никогда не трогал, и я ниразу не лобзалась. Зато я отлично научилась мастурбировать пальчиками и различными не большими предметами типа маркера либо какой-либо игрушки. Конкретно за этим занятием и застал меня мой возлюбленный дядя. Я лежала на кровати с подушкой, прочно зажатой меж ног и, закатив глаза, совершала свои возлюбленные движения. Передо мной — веер порнографических картинок, которые я отыскала у него в шкафу. Он вошел в комнату так тихо и резко… От неожиданности застыл на мгновение, позже что-то спросил, сделав вид, что ничего не увидел. Когда Андрей поворачивался, чтоб уйти, на его лице игралась странноватая удовлетворенная ухмылка.

Несколько последующих дней прошли как обычно, мы усиленно делали вид, что ничего не вышло. Как-то вечерком Андрей лежал на диванчике, укрывшись одеялом и смотрел телек. Я тоже возжелала поглядеть и села рядом в кресло. Печку еще не топили, в доме прохладно, и я попросилась к нему под одеяло. Легла к нему спиной и стала глядеть телек. Дядя обнял меня за талию и ближе пододвинул к для себя. Лежали мы так достаточно длительно. Его рука лежала у меня на животе и время от времени, совершенно легонько поглаживала его. Но с течением времени, я увидела, что линия движения движений стала малость обширнее, и сами движения настойчивее. Я лежала не шелохнувшись.

Очень скоро он не просто гладил мне животик, а тяжело дыша, мял и потирал с нажимом. У меня очень билось сердечко и кружилась голова, я как и раньше, страшилась пошевелиться, а только сладко жмурилась ничего не соображая. Я ощутила, что мне в спину упирается что-то живое и жесткое и сразу мягкое, не знаю как обрисовать… Я додумалась что это.. Меня практически парализовало от кошмара и наслаждения. Андрей в это время все поглаживал радиальными движениями мой животик. Круги все расширялись и, в конце концов, его здоровые пальцы скользнули мне в шортики, позже отодвинули и трусики, стали разглаживать писю, сначало сверху, позже снутри. Я ощутила, что у меня в трусах влажно и поразмыслила, что как это я не увидела даже как описалась. Мне стало страшно постыдно, а он, напротив вроде бы обрадовался, и все гладил и гладил меж губок, скользил там, трогал дырочку, прижимался к спине.

Ничего уже не соображая, удивляясь сама для себя я положила свою руку поверх его руки и стала помогать ему, направляя туда, ниже, мне так хотелось, чтоб он запихнул мне в писю собственный палец! Я надавила на его средний палец и он без усилий вошел в меня, что, наверняка очень изумило его. А мне было уже на все плевать, я двигала его рукою, ебя себя этим толстым пальцем и кончила. В первый раз в жизни. Правда, я тогда еще этого не сообразила, не знала что же все-таки это такое. Просто я вся задрожала и выгнулась, влагалище задергалось, вытолкнуло палец, позже я как-то все обмякла и только тогда сообразила что мы на данный момент наделали. Андрей стремительно встал и пробормотав «я на данный момент», удрал на веранду. Дрочить, наверняка.

На этом мы не тормознули, еще много чего у нас было в то лето…

Отзывы:
Добавить комментарий