Преемник

Категория: В попку

После того, как я отработал свою заднепроходную свободу от Сашкиного папы, прошло уже около недели. В городке во всю неистовствовала осень. Последние деньки доживало это сумасшедшее лето, полное ебли и спермы.

Видимо не только лишь я поразмыслил об этом. В один прекрасный момент, когда я посиживал у Сашки, он вдруг предложил дать мне в рот на балконе. И так как были последние тёплые дни, ну и эксгибиционизм пробудился, я с радостью согласился. Снял с себя ненадобную одежку, и мы вышли на балкон. Я сел на пол, спиной облокотился на стену балкона и в ожидании открыл ротик. Сашка приспустил трусы, обмакнул собственный член мне в ротик, а сам высунулся в окно, вроде бы насыщаясь свежайшим воздухом.

Отсасывать было не комфортно, я как мог двигал губками, но не покрывал своим движением даже пол ствола. Скоро Сашке надоела эта затянувшаяся прилюдия, он поднял меня, развернул попкой к для себя и только желал засадить, как я увидел в окне примыкающего балкона таращащегося на меня паренька. Осознав что мы его лицезреем, он здесь же скрылся, а мы, от греха, возвратились в квартиру и совокупились там.

Когда я пошёл подмываться, я вдруг вспомнил, что этот паренек с нашей же школы, по-моему на 3 года младше, с 5-го класса. Очень жуткие перспективы встали у меня перед очами — что все-таки будет, если он скажет об этом в школе?

В череде этих мучительных мыслей, внезапно пришло 1 сентября. Все мы возвратились в школу, пошли на 1-ые в году уроки. И каждые две-три минутки я оглядывался, не пялятся ли на меня недобрыми взорами… И как бы нет.

1-ый учебный денек очень стремительно завершился. Мои мальчишки окончили его ещё час вспять, прогуляв историю, и вот я пошёл домой в одиночестве. Задумывался о том, что на данный момент можно будет зайти к Димке на миньет, в вечерком пойди в лесополосу последний раз в сезоне. Но здесь мои сладостные мысли оборвали:

— Извините?! — за мной бежал тот паренёк. Я тормознул. Меня окутала паника. Он догнал меня, отдышался и полушепотом спросил. — Извините, вы же «педик»?

— … — не знал что сказать. В голове появилась идея — может предложить ему свою попку, в замен молчания.

— Я вас лицезрел тогда на балконе.

— И что ты хочешь?

— Вы… вы не могли бы меня… ну… обучить? — мальчишка замялся.

— Чему обучить?

— Ну… это… в рот брать. У нас в классе мальчишка есть, Вова. Я… меня… Ну вобщем я ему желаю предложить минет, но я не умею. Только испорчу всё.

Меня настигло такое умиление.

— А этот мальчишка знает, что ты у него хочешь письку сосать?

— Нет ещё. Но думаю не откажется. Это ведь всем нравиться, правда?

— Правда.

Мы прошлись малость вокруг школы. Я узнал, что его зовут Серёжа. Что он в один прекрасный момент в детском лагере увидел, что ему нравятся мужские письки. И вот в конце концов отважился перейти от онанизма к минетам. Я похвалил его, и обещал непременно обучить хорошо сосать.

— Давай тогда… — Сережка заоглядывался. — зайдём вон в тот подъезд, и ты меня научишь. Ну, начнёшь учить.

-… Не, Сереж. Брать в рот у меня никчемно, щас мы пойдём к одному моему другу, и там начнём.

— Я у твоего друга буду обучаться сосать?

— Да.

— Крууууууто.

Я сбросил sms Сане, чтобы он приходил на данный момент же к Димасу. Но решил ничего не разъяснять. Уже предвкушая удовлетворенность моих друзей, и моего нового малеханького друга тоже, я двинулся домой к Димке.

Он открыл нам дверь. Малость негодующе посмотрел на Серегу.

— Знакомся, это Сергей. Сергей, это Дима. — они пожали друг дружке руки. — Серёжа будет моим учеником.

— Чего?!

— Щас всё объясню. Пусти нас поначалу. — мы с Димкой прошли на кухню, где я ему с экстазом поведал, всё что вышло. Димка нахмурился, но кивнул — дескать, паренёк хоть и мал, а член ему уже есть куда прислонить и на том спасибо.

Мы пошли в зал, а там Сережка уже сбросил с себя всю одежку и замялся на крае дивана.

— Раздеться же нужно? — спросил заливающийся багрецом пятиклассник.

— Ох ты! — произнес Дима.

— Видал! — с гордостью произнес я. — Это он сам додумался.

— Молодец. — Димка подошел, осмотрел паренька, попросил встать, показать попку, письку. Короче целый кастинг устроил. А Сережка на грани обморока находился, но при всем этом его малютка-член стоял во всю. — Так, Тоша. Давай ты тоже брюки снимай. Я щас Сане позвоню. — но здесь раздался звонок в дверь.

Пока Дима шёл открывать, я тоже разделся и стал подбадривать нашего нового. Как я и задумывался, в дверь звонил Саша, который с порога законючил «что случилось? Тоха чтоль до вечера обойтись одним Димкиным членом не мог». Но когда он зашёл в зал, и увидел как я ласкаю Серёжкин членик, все вопросы отпали сами собой.

— Здравствуйте. — совсем несуразно, но очень мило поздоровался Сережа.

— Привет. У нас гости?

— Серёжа? Скажи дядям, что ты хочешь. – решил как-то замять сложившуюся паузу я. Паренёк ещё пуще побагровел, и со смущённой ухмылкой показал пальцем в ротик. – Серёжа желает быть девченкой. – уточнил я.

— Ну чтож… — Санька задумался, сел в кресло напротив нас. Димка устроился на диванчик рядом со мной, и смотря на нового, стал поглаживать мою попу. Я привстал навстречу этому движению. – Девченкой, так девченкой. Айда сюда. – Саня подозвал его жестом к для себя, расстегнул ширинку и вытащил собственный мягенький ещё член. Сережка неуверенно подошёл к нему, в полных непонятках глядел на сашкино хозяйство.

— Давай. Садись на коленки, и в ротик. – подбодрил его я. Сережка погрузился, поднял рукою ствол, обнажил головку и быстренько засунул её для себя в рот. Тем временем, я попросил Димку переместиться ближе к ним, чтоб на примере всё показать, снял с него семейные трусы и тоже обволок головку губками. Правда у Димки уже стоял, и издавна.

Мальчишка, опасаясь выронить письку изо рта, косился на то, что делаю я и старался повторять. По началу Димка подыгрывал мне, но позже не удержался, взял меня за гриву, и стал ебать в самое гортань. Тем временем Сережа как мог стремительно скользил губками, ручкой подрачивал ту длину, что не заходила в рот. Сашкина писька приметно окрепла. Я чуток попридержал семя собственного краника, и дотянул момент Димкиной кончины до Сашкиной. За пару секунд, я отпрянул, быстренько развернул Диму к мальчугану. Тот не растерялся и перешёл с одной головки на другую, принял всю сперму, позже (неясно проглотил либо нет) стремительно назад, и здесь же изловил вторую струю.

— Ух. Классно. – произнес Саша, стряхивая последнюю каплю минетчику лицо. Здесь я увидел, что мальчишка сглотнул и необычно счастливая ухмылка осенила его лицо. Я поглядел на его письку – с неё текли капельки.

— Ну как? Смачно?

— Да. – Сергей встал и вытер со лба пот.

— Упарился? Шейка не болит?

— Малость.

— Ничего, привыкнешь. – Я тоже поднялся с пола. – Щас давай подрочим, пока мужчины отдохнут, а позже посмотришь как меня в попку ебут. Можешь даже сперму проглотить. Хорошо. – он хвалебно кивнул.

— Ну вот и славно.

В сей день он подключался ещё несколько раз. Димка возжелал сделать как в порнухе, вынимал член из моей дырочки, и макал её Сережке в рот – было кстати очень комфортно, и никакой смазки не нужно. Позже нас с ним выслали принимать душ, где Серёжка пытливо исследовал мою щелочку. А позже мы уже направились по домам.

Ещё три денька попорядку он прогуливался со мной к парням, один раз посодействовал мне обслужить сантехника, которому я время от времени сосал всекрете от ребят. Серёге не понравилось сосать у «старых», к которым он причислил сорокалетнего служителя ЖЭКа.

— Ну а чтож поделать? Был бы стояк… — пожаловался на жизнь я.

На 4-ый денек я повстречал его уже вечерком.

— Ты что к Сашке сейчас не пошёл?

— А угадай?! – его полудетскому щастью не было предела.

— Не знаю.

— Я Вовке сейчас отсосал!

— Да ты что?! Поздравляю. Ну и как? Не отпирался?

— Не. Мы пошли ко мне глядеть порнуху, которую вы мне дали. Предложил подрочить, а позже быстро-быстро взялся за его писюн.

— Умница. Так и нужно с ними. – произнес я, даже в …некий степени разделив его удовлетворенность. – Ну тогда что? Тогда пора бы нам к попке твоей приступить. – я тихонечко показал край резинового члена, по привычке лежащего в моём ранце. – Завтра начнём. Я весь набор таких возьму.

— Классно.

Поздравляю, вы прочитали последний мой рассказ. Если вам понравилось, либо вы даже кончили на одну из глав, то, пожалуйста, отпишитесь мне на электронку — мне очень принципиально ваше мировоззрение.

Отзывы:
Добавить комментарий