Вампирши Элеонора и Сара

Категория: Потеря девственности

…Даже не знаю — как я отключилась и ушла в себя, потому что пришла в себя я уже у Элеоноры дома, когда она отдала мне нюхнуть нашатырного спирта.

— Давай уже, — улыбаясь, произнесла Элеонора, — возвращайся на Землю!

— Не желаю… – смотря в пол, ответила я, — Желаю в небо! В космос!

— Для этого можно испить… либо… — Элеонора раздвинула мои ноги и встала на колени в образовавшейся пустоте, таким макаром, я смотрела на неё сверху в низ. Она взяла мою ладонь и вложила в неё что-то. — …Либо можно чего-нибудь лучше!

Когда я раскрыла ладонь, я увидела две пилюли. Даже не знаю, что это было. Но любопытство всегда было посильнее меня. Потому я ответила ей:

— Ну, давай попробуем «чего-нибудь получше»…

Элеонора улыбнулась, встала и взяла со стола стакан с водой. Я испила обе пилюли разом и стала ожидать эффекта, который они должны будут произвести на меня.

Мне уже даже было не жутко – там, у подъезда лежал труп, рядом с трупом лежал ножик, а на ножике — мои отпечатки. Что может быть ужаснее?

Напившись вволю воды из стакана, я ощутила как руки Элеоноры массируют мне плечи. Это было очень приятно. Ну и мне очень было надо снять напряжение!

— У тебя когда-нибудь был юноша? – вдруг я ощутила у собственного уха…

— Нет, не было…

— Что, даже на вечеринках, дискотеках ты не «грешила»? – достаточно сексапильно спросила Элеонора.

— Нет, не было никогда…

— Даже не хотелось?

— Хотелось в один прекрасный момент…

— Ты была возбуждена?

— Да… наверняка… я ощущала что-то очень приятное у меня «там»…

— Ты ощущала как твоя «киска» кличёт «котика»?

— Ну, можно так сказать…

— И что все-таки?

— Он не возжелал…

— Так ты девственница?

— Как мне понятно – да…

— ммм… А что ты на данный момент ощущаешь?

— Напряжение…

— Твоя «киска напряжена»?

— Я вся напряжена… я боюсь!

— А ты расслабься! Тогда чудо-таблетки начнут действовать посильнее!

И вправду через какое-то время я начала ощущать… Мой разум стал незапятнанным, расслабленным… немного пьяным… Стали расслабляться мускулы… Массаж плеч стал доставлять наслаждение… сильное наслаждение! И мне начало казаться этого не достаточно…

— У меня вся одежка в крови… — произнесла я, запрокидывая голову вспять, чтоб узреть Элеонору.

Её рыжеватые волосы так прекрасно свисали вниз, а глаза… Ах, её зеленоватые глаза! Она слезла с пастели, опять встала на колени у меня меж ногами…

— Ну так давай снимем твою одежку! – очень возбуждающе произнесла она, снимая с меня кофточку…

Даже не знаю, что на меня вдруг отыскало – я схватила её за голову и начала с ней лобзаться! Мы с ней страстно лобзались, при всем этом я отдала для себя волю прикоснуться к её груди! Я всегда желала прикоснуться к женской груди под действием похоти! И в порыве страсти я уж было начала залезать рукою в лифчик, но Элеонора, в свою очередь, закончила лобзаться и сняла с меня футболку, лифчик… А позже с себя кофточку и платьице… Передо мной была нагая рыжеватая нимфа-вампир! И мы опять соединились в страстном поцелуе! Но не на длительно… Она встала, подняла меня и толкнула на кровать… А я, ложась, потянула её на себя… Ощущать её тело, её грудь на для себя – это было ни с чем несравненное чувство!

Элеонора стала целовать мне шейку, а рукою массировала правый сосок… Я, в свою очередь, гладила её упругую попу, постанывая от наслаждения… Она стала опускаться ниже… целуя могу грудь она позволила для себя укусить меня за левый сосок… а позже и за правый! Меня это дико возбудило и я поменялась с ней местами! Я легла на неё и мы на момент опять соединились в страстном поцелуе! А я последовала её маршруту, так же укусив за соски… Позже опустилась на живот… на пупок… лобок… и дойдя до «киски» я решила её подразнить, проведя кончиком языка несколько раз… Судя по её дыханию, по её стонам – ей это понравилось! Далее я стала ублажать ей «киску» языком… она начала стонать посильнее… я решила, что стоит пустить в ход одну руку… Я смело запустила свои пальчики ей во влагалище… массировала пальчиками точку G…А когда я убрала пальчики и решила поласкать её вагину своим языком — Элеонора взяла, как ей было комфортно, мою голову руками и начала плотнее прижимать меня лицом у себя меж ног… стала двигать моей головой ввысь и вниз… при всем этом бёдрами стала двигать в обратном направлении – вниз и ввысь… Меня это возбудило еще посильнее! А Элеонора стонала так, что, наверняка, было слышно на примыкающей улице! И я не знала – есть ли еще кто дома… предки… либо девчонки… Но мне доставляла наслаждение идея о том, что нас кто-либо слышит… кто-либо следит…

Кончив, Элеонора на некий момент сдавила мне голову бедрами… после этого она поменялась со мной местами… Когда она раздвинула мне ноги и подула на «киску» я задумывалась что кончу уже от возбуждения… А Элеонора все дразнилась водя пальцем по лобку, по «киске»…

Прервавшись на мгновение она приковала меня наручниками к постели… Позже Элеонора начала массировать мою «киску» пальцами… при этом очень искусно!… Я стала ощущать как она водит по моему животику кончиком ножика… Я открыла глаза и стала глядеть на Элеонору…

— Помнишь, я гласила о заклинаниях? – очень возбуждающе и эротически спросила нимфа…

— Да… — произнесла я, сгорая от наслаждения, которые мне доставляли её пальчики!

— А помнишь, я гласила о созданиях, которые возможно окажутся полезными для волшебных обрядов, с следующим обретением неописуемых сил?

— Помню…

Элеонора позволила для себя начать водить острием ножика вокруг входа в вагину… но здесь она приостановила ножик у входа в вагину…

— Итак вот ты одно из таких созданий! – игриво произнесла она, — Ты обращенный Вурдалак… Вурдалак – девственница!

— Не задумывалась об этом, — произнесла я вся возбужденная в предвкушении и от чувства ножика у себя меж ног…

— Тот, кто лишает тебя девственности – остается юным до погибели!… Я могу лишить тебя девственности?

— Да! – фактически простонала я осознав, что на данный момент в меня войдет ножик, — я очень желаю чтоб ты сделала это!

Не глядя на то, что была адская боль, я как и раньше была возбуждена и ощущала себя на верхушке блаженства! И я не знаю, в пилюлях ли была причина, либо я мазохистка, но я испытывала дикое удовольствие от чувства ножика у меня во влагалище! А позже Элеонора резко его вынула, и начала ублажать мою вагину пальцами… Она искусно отыскала точку G и через несколько минут я уже кончила, сдавив её руку своими бедрами.

Какое-то время мы не двигались, застыли…

Отзывы:
Добавить комментарий