Защитные очки. часть 1

Категория: Потеря девственности

В кадре лежащие на столе зеркальные солнцезащитные очки. В их отражается рассказчик в полумраке. «…в мире, где никому нельзя доверять.»

…увидел в ней конфигурации уже на середине бутылки. К шоколадке по-моему она так и не притрагивалась. Видимо, знала, что едет напиться. А я-то задумывался придётся с ней лукавить, упрашивать, уламывать … И вот она пробует встать из-за стола. Мне пришлось перелететь через него и схватить её для её же безопасности, прижавшись сзади к её попе и прочно обняв, я повёл её в комнату, слушая речь о том, что она, меж иным, не пьяна.

Лежим, болтаем, она равномерно отходит и получает комплименты…поначалу об очаровании её лица в полумраке, позже о приятной на ощупь попе, позже о неплохом выборе духов. Они в волосах и на шейке, которую я уже целую. Она пробует протестовать, но так лениво, что это даже на протест не похоже. А у меня руки-то работают. Уже тискаю под кофтой её грудь через лифчик, позже снимаю кофточку и, впившись в её губки, заставляю отскочить лямки лифчика. Обожаю момент его расстёгивания, если не придерживать. Лёгкими укусами добрался до этой юной груди. Ощущается молодость, хотя формы уже очень и очень…

Я втиснулся меж её ног и не помню сколько голубил всю высшую часть её тела, но она стала серьёзнее, когда я начал снимать с неё штаны. Вот тварь! Поначалу раздразнила, рассказывая, что её пробовал её прошлый лишить девственности ПАЛЬЦАМИ (дикарь чёртов), но она не далась. А сейчас опьяненная, размякшая, и снова решила не дать, когда я ей поведал как это делается (чтобы обосновать, что знаю).

В общем я заткнул её поцелуем и расстегнул всё, что нужно, позже содрал штаны. И, чтобы она не шумела, проскользнув по нежному животу, запустил рабочую ладошку с пальцами ей в трусики сразу с поцелуем пока ещё верхних губ. Там была только чуть приметная полосочка.

— Интимная стрижка у девственницы ? Да ты на высоте !

— Кажется мужские руки лучше…

Я бы произнес ей, что у меня есть даже лучше мужских рук, но пока рано и есть риск спугнуть её. Я не пробовал заходить в неё- только лаского поглаживал её писечку, слушая её дыхание в поцелуе. Когда она начала обымать меня, я спросил не желает ли она перехватить инициативу.

Она была уже в состоянии нормально двигаться и взобралась на меня сверху. Мне не пришлось гласить ей, что делать- она сама раздела меня. Как засверкали её глазки, когда она стащила с меня трусы. И вот- мой полустояк в её ласковой ручке, объятый её дыханием. Лаского подрачивая его, она лизнула головку. Позже прошлась от яиц до неё же. И, когда встал, взяла головку в ротик. На ней как раз появилась капелька от возбуждения. Достаточно и восхищённо промычав, она продолжила пробовать что лицезрела в фильмах, которые мы обсуждали за столом с вином.

Ох, вот это девственница ! Она равномерно разошлась и от обычного подрачивания и вождения языком по головке в ротике, перебежала на массаж кончиками длинноватых ногтей моих яиц, простаты, заглатывала до трети члена, удлиняя «ротик» ладошкой и смазывая таким макаром член слюной, она даже крутила эту ладошку в горизонтальной плоскости. Игралась языком с уздечкой, обрабатывала член 2-мя руками сходу, покусывала яичка…Кажется попробовала всё не считая глубочайшего минета. Гласила, что никогда даже не сосала, но мне не верится.

Вдруг я попросил её ускориться. Она сообразила о чём я и сделала всё в наилучшем виде- я встал на колени, а она ко мне лицом в позе рака. Я заходил пока не услышал звук сопротивляющейся глоточки. Практически половина члена ! Я трахал её, используя всё, что она пока мне отдала, и кончил прямо ей в рот. Она не сопротивлялась, а позже, утирая капельку с нижней губки, стала приближаться. Я увидел слёзки и, судя по мимике, ей понравилось, хотя рот у неё был со спермой. Она поцеловала меня и я не сопротивлялся. Сучка сама лишила меня девственности в каком-то плане, ведь я никогда даже свою сперму не пробовал ! Поцелуй был на уникальность страстным и сейчас, когда она завелась…

Я положил её, стянул зубами трусики и начал делать куни. Да, она вправду целочка, но это просто нереально с таким замечательным навыком минета ! Я играл с ней около трёх минут,но она так и не кончила, хотя вела себя очень зигзагообразно и звучно. Наверное страшилась что порву ненамеренно и некорректно, и поэтому не могла отдаться ощущениям. «ненавижу их, но ради высочайшей цели…» Сидя перед её сочной девченкой на коленях, я натянул гандон, склизкий и противный, но обеспечивающий то, что необходимо для самого первого проникания в эту милую, небольшую, но очень фигуристую минетчицу.

Взяв одну из её обширно раздвинутых ножек, я другой рукою направил член, поводив головкой по половым губкам. И нажал. Мне казалось сначала у меня уздечка порвётся, чем у неё плевра, но вот- головка вошла. Она попробовала двинуть ножки и пискнула, очень вздымая грудь от глубочайшего вздоха. «ч-ч-ч, моя сладкая, основное уже сзади, малышка…осталось чуть-чуть» И здесь я ввёл половину члена в неё, тормознул на секунду, а позже вошёл весь. Она вскрикнула и попробовала меня оттолкнуть. Такая теплая и немощная…сейчас уже женщина. Сделав ещё пару фрикций, я вышел из неё и повёл её в душ.

Через какое-то время моя рука проскользила по её ножке под полотенце, к её сейчас уже доброжелательной подружке. Она улыбнулась и таким макаром ответила на мой вопрос «как она?». Ласковый поцелуй перерос в половую связь в позе 69. Киска у неё сейчас работала как надо- я проверил это 2-мя пальчиками, слушая сейчас её стоны, а не писки от боли. Наконец я достигнул её оргазма. Она, как и остальные, больше всего любит скорость и чуть ощущаемые касания языка прямо к клитору, выглядывающему из-под капюшона не без помощи моих пальцев. Кончает она очень мило, стонет многообразно от глубочайших придыханий и скрипов до писков и озверевших кликов. Мне понравилось.

И вот, сейчас она в позе наездницы разгоняется на мне, так и так виляя попой, покрасневшей от моих шлепков, в лунном свете так отлично глядеть на колыхания ласковой груди второго размера, её бровки домиком, приоткрытый ротик и блестящий от её смазки член, накрываемый её телом с переменной частотой. Я произнес ей, что если она будет так хороша ещё чуть-чуть- я кончу прям в неё, так что пусть поумерит свои прекрасы, но она просто была собой и сделала вид, что не слышит меня. Когда стало совершенно хорошо- я поднял её и задержал над собой. Член выскочил, даже не успев кончить. Опыт это, всё-таки отлично.

Я поставил её раком и медлительно вошёл на максимум. Она не могла удержаться в этой позе и всё время пробовала двигаться пока я не отдал ей по пятой точке как надо и не пригрозил повторить такое же по клитору либо груди. Послушливая девченка повиновалась и заслужила добавку в виде моих пальцев на своём клиторочке в то время, как мой поршень старательно качал наслаждение в её пиздёнке. Верно скоординировав движения, я достигнул фуррора и ощутил как она сокращается и падает лицом в подушку, не способен удержаться. Я с упоением вонзаю в неё член резко и глубоко ещё трижды, с чётко отмеренными паузами, слушая как она вскрикивает от каждого из проникновений.

Тогда я начал играть с ней, вставляя член и вытаскивая стопроцентно… время от времени проходясь язычком по её промежности. Ей нужно чуток отдохнуть после оргазма. И вот сейчас я тискаю её тело, без помощи других насаживающееся на мой член всё в той же позе. С течением времени она перепробовала столько различных движений…у неё таковой рабочий таз и попа, как оказывается… Когда страсть накалилась, я взял её за плечи (время от времени и за волосы хватал) и стал насаживать на себя гневно и грубо пока не тормознул на самой глубине, расстреливая её изнутри. Почувствовав массивные взрывы в себе, она тоже начала кончать. Это было чудесно. После приёма душа прошло много времени, и я провёл его, трахая эту милашку, так что кончил как надо, а вот сейчас в душ не хотелось. Мы малость утомились и легли спать сходу после того, как я на пальце принёс ей нектар из её рабочей девченки. Она, видимо, любит это дело.

Пробудились мы малость не в той позе, в какой засыпали- нас почему-либо малость раскрутило и раскидало. Это позволило мне неприметно сходить и налить в стакан сока. Поставив его рядом с ней- на прикроватный столик, я накрыл её объятием и прижался к её попе утренним стояком, немного укусив её ушко. Она мило простонала, оттолкнула меня, потянулась, глотнула сока, а позже я сам не увидел, как её рука оказалась на моём члене под одеялом. И вот- я попиваю сок, а одеяло ритмично подымается и опускается. Когда не видишь, как для тебя сосут, и сосут не монотонно, то чувства просто замечательные, да ещё и на утренний стояк ! Каждый её приёмчик отозвался судорогой моего наслаждения.

И вот- она отбросила одеяло, я встал около кровати лицом к ней, а она села на край и начала так старательно работать, что я не притрагивался к собственному члену как в фильмах- она всего достигнула сама… видимо сейчас она возжелала чтобы я кончил ей на лицо и я не стал ей возражать, хоть мне это и не нравится. Она стонала так, как будто сама кончает, достаточно растерев сперму по шейке, груди и животу, она легла на кровать и поманила меня пальчиком. Через 10 секунд я раздвинул и подогнул её ножки, продел руки под её колени, упёрся кулаками в кровать и прижался головкой к ней, запрашивая стыковку. Она лаского воткнула головку в себя, и я начал вгонять член в её намокшую без помощи других киску. Время от времени прерываясь на поцелуи и для перехвата её ножек (то на плечо, то стопу в ладонь…), мы продолжали и продолжали. К тому моменту, как я излил сперму ей на живот, она вроде кончила дважды, скручивая свои соски и прогибаясь с грацией кошки.

Она не могла расслабленно мыться- желала мне отсосать, но я уже не мог кончить- член стоял как камень и не кончал. Пришлось этой львице успокоиться…а ведь семь-восемь часов вспять была девственницей…

Мимику на его лице как будто отшибло всем опытом, который он получил с такими, как она, и не только лишь…губки двигались, проговаривая слова без чувств, тихо и медлительно, скользя своим отражением по очкам, защищающим глаза от сторонних взглядов, чувств и слёз.

«Чем для тебя с ней лучше, тем посильнее ты запутан в сети её обмана.»

Отзывы:
Добавить комментарий