Жертва во имя любви

Категория: В попку

Жертва во имя любви

— Мишель, ты сейчас отлично выглядишь, — говорю ей, натягивая на лицо сладкую ухмылку.

— Спасибо, — смущенно опускает глаза.

***

— Для тебя посодействовать? – шепчу Мишель фактически на ухо. Содрогается.

— Нет, спасибо, Тимо. Я сама справлюсь, – негативно мотает головой. Протягиваю руки и беру её сумку – не сопротивляется, только опять смущенно отводит глаза.

***

— Мишель, что с тобой? Почему ты грустишь? – сажусь рядом с ней и обнимаю за плечи. Она глядит мне в глаза, как будто пытаясь в их что-то прочитать.

— А разве для тебя время от времени не бывает обидно? Просто так… без повода? – отводит взор, прижимаясь ко мне.

— Нет. Для печалься всегда есть повод… Человек не может просто так рыдать либо смеяться. Для всего есть повод… – мечтательно смотрю в п отолок, чувствуя её тепло рядом с собой. Мишель кладет голов! у мне на плечо и тяжело вздыхает.

— Не знаю… Я уже ничего не знаю…

Начинаю пальцами перебирать пряди её волос, пытаясь успокоить, забрать стрессовость.

***

Пробираюсь через массу, взором выискивая Мишель. Вокруг много людей: кто-то пляшет, кто-то просто болтает, кто-то также отыскивает собственных друзей. В этой массе так тяжело найти подходящего человека, что другой раз это кажется неосуществимым.

Когда поиски уже кажутся никчемными, мой взор натыкается на знакомую фигуру за столиком недалеко. Мишель как обычно посиживает, погруженная в свои мысли, ничего не замечая вокруг. Резвым шагом направляюсь к ней и, дойдя до её столика, сажусь напротив подруги.

— Привет, — говорю, перекрикивая клубную музыку.

— Привет, — только одними губками отвечает она.

— Опять обидно?

Утвердительно кивает головой.

— Хочешь, дам лечущее средство от печалься и печали? – достаю из кармашка розовую пилюлю в форме сердечка. Резко дергает головой и глядит на меня, как на правонарушителя.

— Это наркотики? – в её очах испуг, кошмар, ужас…

— Нет… Это экстази… Это просто успокоительное… – ересь во благо еще никогда не была наказуема, а если во благо себе, то тем паче, – ну так что? Согласна запамятовать о печалься? – протягиваю ей руку с пилюлей.

— Нет… Не нужно… – опускает голову и сжимает руки в кулаки. Встаю, чтоб подойти поближе к Мишель.

— Не страшись, — шепчу ей на ухо, гладя рукою по спине, — для тебя станет легче… намного. Поверь мне. Веришь? – пробую заглянуть в её глаза, но она не глядит.

— Мишель, взгляни на меня… Прошу… – поднимает свои глаза на меня, – Ты мне веришь?

— Да, — шепчет она, утвердительно кивая головой, — верю.

— Тогда выпей… – опять протягиваю ей пилюлю. Протягивает руку за ней, но не решается взять.

— Бери… Не страшись… Я рядом… – и она верует мне. Берет пилюлю и глотает ее, запивая водой. Она верует мне, и всегда будет веровать. Просто поэтому, что привязана. Это уже в крови. Мы дружим с самого юношества, и одурачить друг дружку было выше наших сил. Но это было ранее… Мишель не знает, что я собираюсь сделать с ней. И я буду возлагать, что не выяснит… По другому она никогда не простит меня…

— Скоро подействует? — нерешительно спрашивает меня.

— Подожди малость… – отвечаю ей, улыбаясь своим мыслям.

***

— Тимо, у меня голова кружится… Что ты мне отдал? – стонет Мишель.

— Скоро все пройдет… Ведь ты мне веришь? – смотрю ей в глаза, сжимая её руки в собственных, – Веришь?

— Верю… – вздыхает и кладет голову мне на плечо.

— Потерпи еще малость… Скоро все поменяется…

***

— Я всех люблю! Этот мир великолепен! – орет Мишель с танцпола, двигаясь в такт музыке. Подхожу и обвиваю руками её талию, притягивая к для себя.

— А меня любишь? – спрашиваю её, обжигая дыханием шейку и немного касаясь её губками.

— Люблю! Тимо, естественно, люблю! – Мишель запрокидывает голову и заливчато смеется.

— Как очень? – коварно улыбаюсь ей.

— На сколько захочешь… – на её лице веселая ухмылка, а в очах пылает огонек, который я так издавна не лицезрел.

— Тогда я желаю так…

Накрываю её губки своими, посильнее обнимая её. Мишель послушливо приоткрывает рот, впуская мой язык. Ласкаю её нёбо, язык, она покладисто прижимается ко мне, и я понимаю, что сейчас ей плевать на всё. Она готова стать моей, хотя я добивался совершенно не этого… Отрываюсь от её губ и тяну за руку в приват-комнату. Послушливо идет, очаровательно хлопая ресничками.

***

— Я на данный момент приду, — говорю Мишель, оставляя её. Она, полуобнаженная, лежит на кровати, томно прикрыв глаза. На данный момент для неё ничего не принципиально. На данный момент ей просто отлично, и ничто не способно попортить это удовольствие. На данный момент она кое-где в другом мире.

***

— Входи. Смелее, – толкаю тебя в спину, чтоб ты зашел в комнату. Ведь всё это делалось тебе… Только ради тебя я влюбил в себя Мишель. Только ради тебя я выдумал этот спектакль. Только ради тебя… Ты думаешь, я не замечаю, с какой страстью и вожделением ты смотришь на неё? Думаешь, я не замечаю, как ты пытаешься вроде бы ненароком коснуться её? Думаешь, я не замечаю, как ты дорожишь каждой минуткой, проведенной с ней? Думаешь, я не замечаю всего этого?!

А ведь мне тоже охото тепла, ласки, любви… И ради этого я приношу в жертву свою подругу. Мне плевать. После секса с ней, ты будешь благодарить меня вечно. И я знаю, чего попрошу в заслугу. Ты будешь моим, чего бы мне это не стоило! И Мишель поможет мне в этом. Знаю, что это низковато. Подло. Но выхода у меня нет. Линке, ты сводишь меня с разума…

— Иди, Линке… Не страшись… – тихо говорю для тебя, указывая на кровать. Ты подходишь к кровати и замираешь от увиденного: полураздетая Мишель, готовая на все.

— Неуж-то ты не хочешь её? – шепчу для тебя на ухо, как искуситель.

— Н… нет… – еле выговариваешь.

— Для чего ты обманываешь меня? – прижимаюсь к для тебя, говоря еще тише, — Смотри… Она на данный момент доступная и стопроцентно твоя. Разве ты не хочешь целовать эти покладистые губки? Разве ты не хочешь ублажать эту нежную кожу? Разве ты не хочешь вырывать стоны из этого красивого ротика? Разве ты не хочешь врываться в это красивое тело?

— Желаю, — сглатывая комок в горле, отвечаешь мне.

— Так чего же ты ожидаешь? – сажусь на кровать рядом с Мишель и притягиваю тебя к нам. – Смотри… Как она счастлива… – провожу рукою по её груди, от чего она выгибает спину дугой, прося еще ласки, — Не страшись… – беру тебя за руку и ладонью повожу по её груди, давая почувствовать нежность кожи, податливость тела. Прикрываешь глаза, тоже получая от этого удовольствие, – Возьми её…

— Не могу… Она не желает… – шепчешь срывающимся голосом.

— Желает… Мишель, ты хочешь Линке?

— Да, — немедленно отвечает она и притягивает тебя к для себя, впиваясь в твои губки. Одной рукою обнимаешь Мишель за талию, ложась сверху на неё, а другой зарываешься в её волосы. Она раздвигает ноги и выгибается, выпрашивая более откровенных ласк, а ты утопаешь в этом безумстве и удовольствии, в этом водовороте чувств. И это все я дарю для тебя… Только для тебя и никому больше. Только тебе я оживлю мечту.

Ложусь на спину рядом с Мишель и глажу тебя по лицу, рассматривая такие знакомые черты. Улыбаешься через поцелуй.

Одной рукою Мишель начинает разглаживать меня по торсу, время от времени сжимая пальцы, как котенок. Шумно выдыхаю, чувствуя прилив возбуждения. Отрываешься от её губ и невесомо целуешь меня, как будто говоря «спасибо», но мне этого не достаточно. Рукою притягиваю тебя за затылок к для себя, обводя нижнюю губу, языком, немного прикусывая. Мишель в это время вылизывает твою шейку, прикусывая нежную кожу, оставляя калоритные отметины.

Отрываюсь от твоих губ и стягиваю с себя майку, позже с тебя, прижимаясь своим телом к твоему, наслаждаясь теплом и близостью. Рукою проскальзываю для тебя в брюки, сжимая твой напряженный член. Стонешь, чуток прогибаясь в пояснице, и голодным взором смотришь на тело под тобой, так просто отдающееся для тебя….

— Ты ведь хочешь её? Хочешь оказаться в ней? – спрашиваю, умеренно двигая рукою по твоему члену.

— Да, — отвечаешь мне, прикрыв глаза.

— Тогда бери…

Вынув руку из твоих штанов, медлительно расстегиваю джинсы Мишель. Потом стягиваю их с нижним бельем, раздевая её стопроцентно. Кончиками пальцев скольжу по её промежности, от чего её подкидывает на кровати, как от удара током. Смотрю за тем, как ты наблюдаешь за моими действиями, время от времени звучно сглатывая комок в горле. Свободной рукою беру твою и кладу туда же, где секунду вспять была моя рука. Вижу, как ты дрожишь от желания и похоти. Вводишь в неё три пальца сходу и начинаешь двигать рукою, всматриваясь в её лицо, следя за её чувствами. С каждым разом движения все резче, а стоны и вздохи все громче. Ты уже стопроцентно отдаешься эмоциям, даря Мишель удовольствие. Еще несколько резких движений – и она кончает, выгибая спину, и с звучным стоном.

Смотришь в её затуманенные глаза, тяжело дыша, как будто сам отходишь от только-только приобретенного оргазма. Перевожу взор с тебя на Мишель, которая все еще летает в собственных мирах.

— Для тебя охото большего? – спрашиваю с усмешкой, не сдерживая ухмылки.

— Да…

Переворачиваю Мишель на животик, как безвольную куколку. Облизываю один палец и медлительно ввожу его в такое вожделенное тебе тело. Не спеша, начинаю двигать пальцем в её узеньком отверстии. Тело Мишель стопроцентно расслаблено, потому палец не встречает никакого сопротивления. Еще несколько движений – и из подушек раздается звучный полустон-полувскрик. Я отыскал эту точку. Сейчас резвее и смелее начинаю двигаться в ней.

Добавляю 2-ой, и начинаю открыто трахать её пальцами. Слышу, как учащается твое дыхание над моим ухом, слышу, как неистово бьется твое сердечко. Смотрю в твои глаза, затуманенные желанием. Понимаю, что хватит тебя истязать. Вынимаю из Мишель пальцы и принимаюсь раздевать тебя. Расстегиваю ремень, нарочито медлительно стягиваю их с тебя, рукою задевая член.

— Тебя нужно смазать…

Губками приникаю к твоему члену, сходу захватывая его наполовину. Стонешь, толкаясь в мой рот – очень длительно ты ожидал разрядки. Вожу языком по головке, размазывая капли выступающей смазки по твоему члену, наслаждаясь процессом. Позже резко отрываюсь, втягивая через ноздри воздух – успокаиваясь.

— Она твоя, Линке… – говорю для тебя, позже обнимаю тебя сзади и тихо шепчу, — это мой подарок… — но ты навряд ли это слышишь, так как твои мысли на данный момент только о ней. И чем она заслужила такое внимание?

Притягиваешь тело Мишель к для себя, руками вцепившись в её ноги, и медлительно начинаешь заходить. Жар её тела равномерно кутает тебя, заставляя забыться. Малость подождав и привыкнув к таким приятным ощущениям, начинаешь делать плавные толчки. С каждой фрикцией движения становятся резвее, грубее, отрывистей. Ты врываешься в это тело, вдавливая его в кровать.

Рукою сжимаю собственный член, представляя, как вхожу в тебя, как жар твоего тела тесновато обхватывает меня. Начинаю неспешные движения в такт вашим стонам. Обвожу огромным пальцем головку, надавливаю на нее. Собираю пальцами смазку, растирая по стволу члена. Начинаю стонать в унисон для тебя. Прикрываю глаза, откидываясь на кровать, выгибая спину навстречу собственной руке, напрягая мускулы пресса.

Слышу твой последний осиплый вопль – ты кончил, а позже императивная рука обхватывает мой член, а в рот врывается твой язык. С животной страстью и похотью ласкаешь меня, вставляя собственный язык мне в рот все поглубже и поглубже, доводя мое тело и разум до исступления. Последний раз напрягаюсь и кончаю для тебя в руку.

Отрываешься от меня и подносишь руку к моим губам. Обхватываю ими твои пальцы, языком слизываю свою сперму. Достаточно улыбаешься, целуешь меня, а позже ложишься на кровать и в воздух шепчешь:

— Спасибо, Тимо.

***

Полчаса спустя встаю с кровати и начинаю одеваться. Ты спишь, Мишель тоже. Одевшись, одеваю подругу и, разбудив, увожу в другую комнату. Действие экстази завершается, потому нужно срочно придумать историю о её опьянении.

Пока Мишель досыпает, я сижу и вспоминаю твое застенчивое «Спасибо». Сейчас ты точно никуда не денешься от меня. Кто не желает получать такие шикарные подарки?

Мой e-mail: [email protected] пишите отзывы, буду ожидать!

Проститутка Кармен
Проститутка Кармен
Показать телефон
+7 (915) 253-59-30
Мне 38,
4000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Неповторимое очарование, страсть и нежность! Передаваемая вам моя энегрия, может стать небывалым источником удовольствия. Ваше …


Отзывы:
Добавить комментарий